- Home
- Chi siamo
- Attività
- Progetti
- Documenti
- Tecniche Bio-Sostenibili
- News
- Secondo anno del progetto PAD BIO
- Scopri Organicity 2019
- Che FICO Pad-Bio!
- Organicity è online!
- Bioagricoop al Thaifex 2019
- Pronti per Expowest!
- Summer Fancy Food Show 2019
- FHA - Food & Beverage 2020
- Export di prodotti biologici in Vietnam: perché è il momento giusto
- Smart farming e agroalimentare 4.0
- Bioagricoop al Biofach 2020
- 10 motivi per scegliere Organicity
- Prosegue il progetto Bionature
- Un e-commerce b2b di prodotti biologici
- Oltre 4 milioni per la Ricerca in Agricoltura Biologica: il bando
- Biofach 2021 digital edition
- Presentazione Corso base per tecnico certificato per la gestione del verde urbano bio
- IL PROGETTO ORGANICITY RIPARTE CON TANTE NOVITA’
- FHA-FOOD & BEVERAGE LA FIERA DI SINGAPORE
- Contatti
- Informabio
- Archivio 2012-2017
- Dicembre 2017
- Precisazioni utilizzo Stevia rebaudiana
- PROROGA delle DEROGHE per l’introduzione di pollastrelle cd “semi-bio” e per l’utilizzo di mangimi proteici non bio per i suini e gli avicoli
- Etichettatura prodotti e sostanze per uso enologico contrassegnati da asterisco di cui all’allegato VIII bis Reg. (CE) n. 889/08
- Certificazione BIO SUISSE - richiesta rinnovo
- Nuovo regolamento UE per ridurre l’acrilammide negli alimenti
- La qualifica dei fornitori
- BIOFACH THAILAND 2018
- Progetto PAD BIO
- BIOFACH Norimberga, 14-17 febbraio 2018
- VIVANESS Norimberga, 14-17 febbraio 2018
- Edizione 2019
- Area Riservata